保存到桌面加入收藏设为首页
原版了知
当前位置:首页 > 原版了知

原版了知:他见证雄安从规划阶段到加速建设

时间:2021-04-02 18:44:08   作者:网钛CMS   来源:   阅读:63   评论:0
内容摘要:主会场永久落户雄安的河北国际工业设计周,其宣传片连续两年亮相美国时代广场。对此颇感自豪的刘亚琦笑称,虽然雄安才刚刚四周岁,但是很让人期待。她希望未来可以通过自己的努力,让家乡的人接触到更多世界前沿设计,让雄安人的未来生活更加美好。  雄安新区的加速建设,同样吸......
主会场永久落户雄安的河北国际工业设计周,其宣传片连续两年亮相美国时代广场。对此颇感自豪的刘亚琦笑称,虽然雄安才刚刚四周岁,但是很让人期待。她希望未来可以通过自己的努力,让家乡的人接触到更多世界前沿设计,让雄安人的未来生活更加美好。

  雄安新区的加速建设,同样吸引着各地人才汇聚。“70后”赵尚伟曾是十几年的老“北漂”。他所就职的太极计算机股份有限公司是中国提供信息化改造服务的龙头企业,并于2018年中标雄安新区第一个信息化项目。

  2018年来到雄安的赵尚伟说,三年多来,他见证雄安从规划阶段到加速建设,这里汇聚了很多顶尖行业的顶尖人才,可以一起交流、碰撞,让这些先进理念逐步落地实现,并且复制到其它地方以供参考。“现在我跟别人自我介绍时,都说我是‘新雄安人’,这是我最自豪的标签”。

  四年来,雄安新区不断敞开大门广纳英才,更是自2021年起试行居住证和积分落户制度,不断展示出对人才的开放和包容,也让更多的新老雄安人在这片土地上离梦想更近一步。

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行