保存到桌面加入收藏设为首页
藏宝阁必杀一肖
当前位置:首页 > 藏宝阁必杀一肖

藏宝阁必杀一肖:向大陆职业棒球队输送了多名人才

时间:2021-03-05 19:42:59   作者:网钛CMS   来源:   阅读:144   评论:0
内容摘要: 5日清晨6:00,气温低下。在江苏省昆山市周市镇华城美地小学的绿茵场上,“70后”台胞张文山换上蓝色棒垒球服,和妻子一道为进校孩子们的入场训练做着准备。清晨6:30,孩子们准时投入训练。  “一二垒的球补位再确实点”“打球高度调整一下”“攻守交换时......
 5日清晨6:00,气温低下。在江苏省昆山市周市镇华城美地小学的绿茵场上,“70后”台胞张文山换上蓝色棒垒球服,和妻子一道为进校孩子们的入场训练做着准备。清晨6:30,孩子们准时投入训练。

  “一二垒的球补位再确实点”“打球高度调整一下”“攻守交换时,快速围圈”……绿茵场上,张文山时而场边观战、拍掌叫好,时而叫停训练、进场指导。


  张文山的妻子是安徽人。这个两岸家庭,已在“两千多个清晨”出现在这里。

  八年来,他俩义务担任周市镇华城美地小学的棒垒球教练。晨读前,他们训练孩子们打球,风雨无阻。他们还义务兼任了周市中学、周市高中的棒垒球教练,所调教的中小学校队在全国比赛中连年捧得冠军,向大陆职业棒球队输送了多名人才。


相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行