保存到桌面加入收藏设为首页
藏宝阁必杀一肖
当前位置:首页 > 藏宝阁必杀一肖

藏宝阁必杀一肖:俄外交部当天强烈批评欧盟这一决定

时间:2021-03-01 19:44:38   作者:网钛CMS   来源:   阅读:115   评论:0
内容摘要:据俄罗斯报道,消息人士表示,欧盟成员国的常驻代表已开始对参与逮捕纳瓦利内的俄罗斯人制定制裁措施。  消息人士称:“是的,刚刚启动了书面程序。”  报道称,预计制裁名单上所列人员的姓名将于本周在官方杂志上公布。  纳瓦利内......
据俄罗斯报道,消息人士表示,欧盟成员国的常驻代表已开始对参与逮捕纳瓦利内的俄罗斯人制定制裁措施。

  消息人士称:“是的,刚刚启动了书面程序。”

  报道称,预计制裁名单上所列人员的姓名将于本周在官方杂志上公布。

  纳瓦利内是俄知名反对派人士。2020年8月20日在乘坐俄国内航班途中感到身体极度不适,被紧急送医救治,后被送往德国柏林一家医院接受治疗。德国政府随后表示,纳瓦利内中了一种“诺维乔克”类型的神经毒剂。欧盟、北约以及多个西方国家政府因此指责俄方。俄方表示,纳瓦利内离开俄罗斯时,体内并不存在有毒物质。俄政府多次呼吁西方国家不要将此事件政治化。

  2021年1月17日,纳瓦利内从德国返回俄罗斯时,俄执法机构以其多次违反缓刑规定为由将其逮捕。

  2月22日,欧盟外长理事会会议决定,将对与俄罗斯反对派人士纳瓦利内事件有关的俄方人员实施制裁。俄外交部当天强烈批评欧盟这一决定。

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行