保存到桌面加入收藏设为首页
生肖代号
当前位置:首页 > 生肖代号

生肖代号:领导着世界上人口最多的国家

时间:2021-03-01 19:32:16   作者:网钛CMS   来源:   阅读:117   评论:0
内容摘要: 2020年11月16日,习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上发表重要讲话。  2021年第5期《求是》杂志以《坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》为题首次公开发表了这篇重要讲话的主要部分。&emsp......
 2020年11月16日,习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上发表重要讲话。

  2021年第5期《求是》杂志以《坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》为题首次公开发表了这篇重要讲话的主要部分。

  笔记君注意到,2020年11月16日至17日召开的中央全面依法治国工作会议,主题重大,意义重大,最重要的成果是明确了习近平法治思想在全面依法治国工作中的指导地位,这在中国特色社会主义法治建设进程中具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

  学习好这篇指导新时代全面依法治国的纲领性文献,意义重大,笔记君摘了相关要点,一起学习!

  ☆一个始终需要高度重视的重大课题☆

  我们党是世界最大的执政党,领导着世界上人口最多的国家,如何掌好权、执好政,如何更好把14亿人民组织起来、动员起来全面建设社会主义现代化国家,是一个始终需要高度重视的重大课题。

  正反两方面的经验告诉我们,国际国内环境越是复杂,改革开放和社会主义现代化建设任务越是繁重,越要运用法治思维和法治手段巩固执政地位、改善执政方式、提高执政能力,保证党和国家长治久安。

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行