保存到桌面加入收藏设为首页
彩吧论坛首页
当前位置:首页 > 彩吧论坛首页

彩吧论坛首页:主播则是各家用工企业的负责人

时间:2021-02-27 17:06:39   作者:网钛CMS   来源:   阅读:105   评论:0
内容摘要: 26日上午,在四川农民工大市南充市,由人社、经信等部门举办的一场手机直播正在进行。与常见的“直播带货”不同,这场直播推销的不是商品,而是“直播带岗”,面向农民工推荐岗位。主播则是各家用工企业的负责人。  “我们招普工、电工,普工要求中专或者高中以上......
 26日上午,在四川农民工大市南充市,由人社、经信等部门举办的一场手机直播正在进行。与常见的“直播带货”不同,这场直播推销的不是商品,而是“直播带岗”,面向农民工推荐岗位。主播则是各家用工企业的负责人。

  “我们招普工、电工,普工要求中专或者高中以上学历,月工资最低3500元,高的能到7000元。电工要有电工证,月工资5000元到6500元。”四川凯伦新材料有限公司人事行政部经理冯建勇说。

  不错的薪酬,引发很多农民工留言。但光靠薪资水平,似乎已经不具足够吸引力了,很多企业推出了更温馨、更加人性化的举措。

  南充碧桂园凤凰酒店总经理助理周冰带来了服务员、保安、主管等岗位。针对不少农民工关心的吃住问题,他说:“我们的员工免费吃住,且住得好、吃得好。所有员工宿舍都是带阳台的江景房。员工餐三菜一汤,有水果,有饮料。”

  除了吃住,企业还靠假期和福利吸引农民工。“我们不但提供免费吃住,而且对于夫妻都在我们公司工作的员工,还提供夫妻房。”南充市富安娜家居用品有限公司负责人王亚萍说,员工有带薪年假,端午节、中秋节发放自家生产的福利产品,妇女节对女同胞发放福利产品。

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行