保存到桌面加入收藏设为首页
老跑狗
当前位置:首页 > 老跑狗

老跑狗:日本福岛市称当地发现了一具男性遗体

时间:2021-02-25 14:39:48   作者:网钛CMS   来源:   阅读:70   评论:0
内容摘要:2月25日,日本福岛市称当地发现了一具男性遗体,经确认,死者系在2月13日发生的7.3级地震中遇难。据称,这是地震发生后被发现的首名死者。据报道,福岛市市长木幡浩在25日公布了这一消息。消息称,死者为50多岁男性,长年一人独居。地震发生后,其家人因无法与他取得联系,在23日去男子家中确认情况时,发现男子已被埋在家具下方...
2月25日,日本福岛市称当地发现了一具男性遗体,经确认,死者系在2月13日发生的7.3级地震中遇难。据称,这是地震发生后被发现的首名死者。

据报道,福岛市市长木幡浩在25日公布了这一消息。消息称,死者为50多岁男性,长年一人独居。地震发生后,其家人因无法与他取得联系,在23日去男子家中确认情况时,发现男子已被埋在家具下方,随后男子被确认死亡。

据介绍,男子的死因为窒息死亡,根据各方面情况,判定男子是死于此次地震。日本总务省消防厅表示,该男子是此次地震中的首名遇难者。

当地时间13日晚,日本福岛东部海域发生7.3级强震,福岛县与宫城县观测到震度6强的强烈摇晃。有专家称这起强震是2011年“3·11”大地震的余震,没有引发海啸的危险,已有超百人在地震中受伤。


相关评论