保存到桌面加入收藏设为首页
一肖一碼期期中一
当前位置:首页 > 一肖一碼期期中一

一肖一碼期期中一:郑州这座城市宛如生气的小姑娘一样“多变”

时间:2021-02-24 17:29:41   作者:网钛CMS   来源:   阅读:124   评论:0
内容摘要:河南省气象局数据显示,2月21日河南省内有92个地区经历二月份有记录以来最暖的一天,郑州市气温最高达27℃,市民们脱掉了厚厚的羽绒服,换上了单衣薄衫,有的甚至吃上了冰激凌。然而人们还未享受初夏的惬意,郑州天气突然大降温,俨然又回到了冬季。根据河南气象部门数据显示,受冷空气影响,从22日开始全省迎来断崖式降温,24日,西...
河南省气象局数据显示,2月21日河南省内有92个地区经历二月份有记录以来最暖的一天,郑州市气温最高达27℃,市民们脱掉了厚厚的羽绒服,换上了单衣薄衫,有的甚至吃上了冰激凌。

然而人们还未享受初夏的惬意,郑州天气突然大降温,俨然又回到了冬季。

根据河南气象部门数据显示,受冷空气影响,从22日开始全省迎来断崖式降温,24日,西部、北部有小雨,山区有雨夹雪;其它地区有中雨,局地大雨,到25日大部地区最高气温最大降幅18~21℃。

2月24日,郑州的最低气温仅有1℃。从穿棉袄到穿短袖到再穿棉袄,郑州一周时间让人感受到了“三季”。有网友调侃称,郑州这座城市宛如生气的小姑娘一样“多变”。

先暖后凉,遂不及防。在等候红绿灯时郑州市居民黄女士一直来回踱步,“我前两天还说踩着地暖,开着冷风,现在倒是应该穿着棉袄套着短袖。”

俗话说,二八月,乱穿衣。在气温变化里,还有郑州市民、网友支招最“省事”的装扮就是棉袄配短袖或单衣。


相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行