保存到桌面加入收藏设为首页
2019免费资料公开
当前位置:首页 > 2019免费资料公开

2019免费资料公开:中国人寿嫩江支公司领导孙小刚造假贪污问题

时间:2021-02-24 17:29:21   作者:网钛CMS   来源:   阅读:148   评论:0
内容摘要:2月24日早上,一则“员工实名举报中国人寿造假”的消息登上微博热搜首位。在爆料视频中,一名自称在中国人寿嫩江支公司工作16年的员工张乃丹称,嫩江支公司总经理存在保费造假、骗保套钱谋取私利等问题。根据微博文章,2019年其曾向中国银保监会实名举报“中国人寿嫩江支公司领导孙小刚造假贪污问题”。上游新闻(报料微信号:shan...
2月24日早上,一则“员工实名举报中国人寿造假”的消息登上微博热搜首位。在爆料视频中,一名自称在中国人寿嫩江支公司工作16年的员工张乃丹称,嫩江支公司总经理存在保费造假、骗保套钱谋取私利等问题。根据微博文章,2019年其曾向中国银保监会实名举报“中国人寿嫩江支公司领导孙小刚造假贪污问题”。

上游新闻(报料微信号:shangyounews)记者了解到,张乃丹此前确系中国人寿黑河分公司员工,2020年曾因名誉权纠纷与该公司对簿公堂。法院认为,张乃丹发表文章的行为属于公民行使申诉控告的权利,且张乃丹所陈述的三项违法违纪内容,被查实了虚列费用一项,所以张乃丹并没有造成对中国人寿黑河分公司名誉权的侵犯,驳回中国人寿黑河分公司诉讼请求。随后中国人寿黑河分公司提起上诉,在审理过程中,又因“没有上诉的必要”撤回上诉。

微博用户@兔宝宝1988z在视频中称,她是中国人寿保险嫩江支公司的在编员工张乃丹,已经工作了16年,负责嫩江公司个险部的财务报账及综合管理工作。

张乃丹在举报视频中表示,长期以来,嫩江支公司“长险短做”骗保,套取高额奖励,给客户保单规定以外的其他利益;虚假增员、虚挂人力套取公司奖励及费用;虚列费用,做假账套钱。


相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行