保存到桌面加入收藏设为首页
双彩论坛
当前位置:首页 > 双彩论坛

双彩论坛:我们是历史的见证者

时间:2021-02-15 15:05:24   作者:网钛CMS   来源:   阅读:83   评论:0
内容摘要: 今年是牛年,中华人民共和国成立的1949年也是牛年。时代已然沧桑巨变,但为国为民的初心不变、担当奉献的责任不变、砥砺进取的意志不变,这何尝不是一种轮回?在中华传统文化中,牛是勤勉、无私、力量、希望的象征。辛丑牛年,我们更要砥砺发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦......
 今年是牛年,中华人民共和国成立的1949年也是牛年。时代已然沧桑巨变,但为国为民的初心不变、担当奉献的责任不变、砥砺进取的意志不变,这何尝不是一种轮回?在中华传统文化中,牛是勤勉、无私、力量、希望的象征。辛丑牛年,我们更要砥砺发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛精神”,延续奋进脚步,不负时代重托,乘东风、破重浪,奋斗昂扬续华章。

  100年来,中国共产党始终秉持为中国人民谋幸福的初心,植根人民群众。我们是历史的见证者,也是创造者,更是未来的开拓者。无论你在哪里、做什么工作,请始终相信,只要全党全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,就没有任何困难能够难倒我们,就没有任何力量能够阻挡中华民族实现伟大复兴的铿锵步伐——你自己本身,便是这时代画卷中浓墨重彩的一笔。

  跟玉鼠再见,向金牛问好,在又一个春天里向春天的故事报到。现在,我们油已装满、整装待发,我们劲已鼓足、绝不服输。道阻且长、行则将至。让我们以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,继续为中华民族伟大复兴辛勤耕耘、勇往直前,在新时代创造新的历史辉煌!

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行